Отзывы о компании Trade All Crypto Трейд Ол Крипто

Posted on Posted in Форекс Обучение

Иначе здесь вас будут ожидать только финансовые потери. Почему то всех брокеров аферистов всегда практически одинаковые легенды. Помимо этого никакой конкретики в самой легенде нет.

Криптовалютный брокер TradeAllCrypto

Очень тонкие психологи – конкретные мошенники от tradeallcrypto. Все специалисты на себя работают, людей обманывают. Куда они идут сейчас пока не знают, ну время приходит они сами удивляется. У них тоже есть родители, дети и родственники!

Основным преимуществом являются встроенные индикаторы. Есть как версия для мобильных приложения или компьютеров, так и веб-терминал. Для трейдеров на сайте TradeAllCrypto функционирует магазин советников форекс – «Huckster». Компания зарегистрирована в 2004 году в государстве Сент-Винсент и Гренадины, лицензию которого на ведение брокерской и валютной деятельности она имеет с 2012 года.

Отзывы о ценах

Хороший, но немного странный брокер. Правила некоторые во всяком случае точно. Например сразу же вывести нельзя, надо совершить несколько сделок. Было неприятно узнать об этом после попытки вывести только введенные средства.

Криптовалютный брокер TradeAllCrypto

Но зато есть несколько отзывов о работе с ресурсом, и все они негативные. На самом же деле перед нами крайне изобретательные жулики, спекулирующие на указанной тематике, которая сейчас как определить уровень поддержки и сопротивления в тренде. Брокер сложный, но для заработка возможный. Много инструментов, условия заточены под торговлю интрадей, для длинных сделок лучше не использовать, комиссии за перенос высокие.

Tradeallcrypto Com Отзывы, Личный Кабинет

Вернемся к пункту клиентского соглашения «посредник сам выбирает какую сумму вам вывести». Общаюсь активно с менеджером и аналитиком, внутридневные стратегии форекс пудрят мозг, призвают к пополнению. Просто лохотроном обозвать может любой. Не уверен, что кто то воспримет всерьез такое обвинение.

Когда регистрировался, то менеджер говорил, что обычно несколько дней все приходит. В договоре прописано конечно до 7 дней. Но с FOREX MMCIS group другой стороны, торговать с меньшей суммой совершенно нерентабельно. В том смысле, если торговать, чтоб учиться — то есть демо.

На сайте этого проекта предлагается зарабатывать деньги на ринке криптовалют. Но суть в том, что этот проект зарегистрирован в оффшорах, а это значит, что сотрудничество с ним обернется вам финансовыми потерями. Если компании нет в списке, это не значит, что с ней следует сотрудничать.

Вложила деньги в tradeallcrypto.com, вывод не дают. То у надо налог заплатить, то мониторинг откуда у меня вложенные денежные средства. Всё им предоставила, а они опять придумывают ситуацию, чтобы я вложилась, только после этого готовы сделать вывод.

Попробую вывести то что осталось, но что то мне подсказывает что не отдадут ничего. Когда человек видит, что зарабатывает, ему предлагают пополнить счет на более крупную сумму, чтобы повысить доход. Просьба пополниться может повториться несколько раз, пока жертва не подаст заявку на вывод. На сайте tradeallcrypto.com можно найти данные о датах истечения фьючерсных контрактов. В случае возникновения затруднений, можно обратиться к консультантам или самостоятельно воспользоваться обучающими видеоматериалами.

Хотя, если честно, год этот поганый. Профит есть, но вымученный и малый. Деньги мне выводят стабильно за 6 дней. Выбор инструментов для торговли большой, сделки делаются мгновенно. Есть большой набор инструментов, терминал меня ни разу не подводил во время торговли. Деньги выводят, правда в сравнении с конкурентами медленно.

Потенциальных жертв ищут не только с помощью интернета, но и посредством телефонного спама, покупая базы номеров. Изначально общаются очень приветливо, но это до первого депозита. TradeAllCrypto – очередной якобы брокер, который на самом деле представляет собой типичного мошенника, где вы ничего не заработаете, а только потеряете свои деньги. Смотрите онлайн обзоры экспертов.

Обзор криптоброкера TradeAllCrypto

Но потом решил задержаться и еще понаблюдать за работой tradeallcrypto. Заодно выяснить, почему на обработку заявок на вывод уходит неделя. Мне объяснили, что это связано с работой службы безопасности. В саппорт я обращался только один раз.

Валюты счетов

Не жду, что мой отзыв будет опубликован, исходя из однонаправленной политики сайта. Ну раз уж зашел, то все-таки скажу. Брокер неплохой для тех, кто относится к торговле серьезно. С выводом проблем не было и нет. Этот брокер в последнее время значительно улучшил свою работу.

Специалисты stoprazvod проверили домен сайта и выяснилось, что он был создан 10 октября 2018 г (1,5 года назад). Обмен криптовалюты совершается только в сети интернет, то есть работать до этого брокер не мог. Поэтому связываться с этим проектом настоятельно не рекомендуется. Хотите работать непосредственно с CME Group – заходите на их сайт и регистрируйтесь.

И привлечь за это могут даже на карибах. В договоре у них нет такого, о чем вы писали, я специальн перечитал. Вы может с каим то другим брокером перепутали? В общем не знаю, что сказать, но то, что вы написали однозначно перебор. Торгую у них год, ничего такого не было. Штаф был, точнее просто аннулировали прибыль по нескольким хорошим сделкам, после чего как раз детально и изучил договор.

А если уже хочется увидеть результат — то нужно даже больше. Инструментов много, терминал работает отлично. Два момента, которые мне не нравятся, это черезмерно активные, даже навязчивые менеджеры и долгий вывод средств. Торговать я у них начал более полугода как.

Пополнение счета и вывод средств с торговой платформы Trade All Crypto

Выходит, каждый клиент брокера заключал минимум одну или две сделки ежедневно (кроме выходных и праздников, когда биржи и банки не работают). Между крипто-биржами и банками сложности возникают на регулярной основе и примеров этому множество. Такая же ситуация наблюдается и с платежными системами. Глобальный платежный оператор Visa перестал обслуживать криптовалютные компании.

Заявки на вывод подаю часто, 2-3 раза в месяц. Обрабатываются они примерно в течение недели. Пользуюсь услугами этого брокера уже третий месяц.

Главное было проверить надежность вывода. Стабильно, но занимает в пределах недели. Брокер принадлежит финансовому холдингу TLM ltd, который базируется на островах Сент-Винсент и Гренадины. Контроля со стороны регулятора нет, поэтому лицензия отсутствует.

Налоги, имеет право устанавливать только ваше государство. А вот комиссии банков могут быть. Хотел вывести бонусы около 2000 USD согласились .но поставили условие, что сначала надо заплатить налог 17% с общего баланса 3000 USD. Потом только переведут эти бонусы на карту. Ни в коем случае не стоит связываться с ними, обычные мошенники.

Звонит мне чел с криптобиржи и такой необходимо открыть криптокошелек. Дальше писать я так думаю не имеет смысла. Проверял и на демке и на реале. На крипте торговать куда проще, чем CFD на крипту у брокеров или на бирже.

Я долго не решался, но после долгих разговоров с менеджером рискнул. Уже через месяц мой счет заблокировали и я остался ни с чем. Вся информация подтверждается реальными отзывами TradeAllCrypto пользователей. Не стал писать отзыв о Tradeallcrypto по первым впечатлениям. Дал время проявиться недостаткам.

А для того, чтобы это не произошло его (регламент) надо с самого начала внимательно изучить. Берут кредиты, не имея никаких знаний о рынке. А потом брокер виноват в потере денег. Но я, собственно, зашел сюда, чтобы оставить свой отзыв. Торгую у этого брокера почти год.

Менеджеры, аналитики – это сотрудники брокерской фирмы, зарплата которых зависит от дохода компании. Они не заинтересованы в том, чтобы давать клиенту правильные подсказки. Им выгоднее слив трейдерского депозита. Я у них и торговала и инвестировала.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *